Линии: характер и особенности — практический семинар для детей 7 — 12 лет

линии

Мы берем тему особенностей, чтобы предложить детям шире рассмотреть это понятие, поскольку особенности есть у всех, в этом проявляется уязвимость и уникальность каждого.

//

Искусство принимает разности, когда особенность становится персональным художественным языком.

//

Что будет на встрече?

Через такую простую художественную форму как линия, мы будем раскрывать тему персональных особенностей, которые раскрываются во взаимодействии с другими через двигательный и художественный опыт.

КАК ДВИЖЕНИЯ ТЕЛА МОГУТ ВЛИЯТЬ НА ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЫ И НА ЕЕ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ?

Какой может быть линия? Пунктирной, плавной, прямой, тонкой? А как её можно нарисовать? Быстро, медленно, порывисто, спокойно?

Будем погружаться в мир движения и линий, рисовать на стенах, на полу, создавать рисунок из своих движений и зарисовывать танец линий. Попробуем переносить движение в плоскость рисунка и наоборот. А потом вместе подумаем, что рисунок и наши движения могут рассказать о нас, будем узнавать характер и особенности своих и чужих линий, чтобы в конце собрать совместную творческую работу из повседневных материалов про единство непохожего.

Мы будем:

  • исследовать тему сходств и различий
  • учиться взаимодействовать, учитывая особенности каждого
  • узнавать себя и других мы будем через такую простую художественную форму как линия

Будем погружаться в тему персональной особенности как индивидуальности через практики движения, общения и творчества.

Расписание: 

Стоимость: 2000 р.

Регистрация и предоплата заканчивается за два дня до мероприятия: 

detiart-klass@mail.ru, после регистрации Вам высылаются реквизиты для оплаты,  который при непосещении не возвращается. Занятие состоится при минимальном наличии 6 оплат.

Если Вы не успели зарегистрироваться и оплатить в срок, пишите и звоните нам, участие возможно при наличии свободных мест.